Форма входа

Категории раздела

Все новости [72]

Зарубежная биржа ссылок

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Статистика


Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг, 22.02.2018, 21:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Galina-celitel

Главная » 2014 » Декабрь » 18 » Саррацения
14:27
Саррацения

Приобрести интересный и очень редкий цветок саррацения можно только на сайте www.ua.all.biz, мы предлагаем Вам только самые качественный товары за разумную цену. Вы будете приятно удивлены возможностями нашего сайта.

Очень интересным и редким растением хищников является Саррацения (Sarracenia). Выяснить ее можно по огромным, иногда достигающим в высоту 1 м, листьям, которые могут трансформироваться ловушки(кувшинчики). 2-ое заглавие этого растения – саррацения пурпуровая получено ей из-за ярчайших красных прожилок, которые на солнце становятся еще заметнее.
СарраценияЭто экзотичное растение издавна прижилось в квартирах, а время от времени его выращивают даже в открытом грунте. Благодаря тому, что саррацелия не просит никакого ухода, ее разведением с легкостью и хорошо увлекаться даже начинающему садовнику, не знакомому со всеми хитростями выкармливания экзотичных растений. Саррацения, как и все цветы-хищники, отлично увеличивается на несчастных почвах, состоящих в главном из торфа, песка и сфагнума. Также она любит богатый полив, почва обязана быть всегда увлажненной, хотя вода не обязана застаиваться, потому что это имеет возможность привести к смерти растения. Если Вы желаете, чтоб Ваша саррацения была броской и изящной, то потрудитесь обеспечить ей как можно больше света.
В тени растение растягивается и белеет. Саррацения отлично переносит даже прямые сквозняки и солнечные лучи, так что летом ее можно храбро выслать жить на балкон. При неплохом уходе саррацения повеселит Вас не только лишь средствами наряженными листьями-ловушками, да и большими желтыми либо пурпуровыми цветами, поперечник которых добивается 10 см.
СарраценияНо, естественно, не следует забывать и про то, что основное в данном цветке не расцветка и конфигурация листьев, а его главная способность - ловить насекомых. Несмотря на то что ловля саррацении не так зрелищна, как, к примеру, ловля венериной мухоловки, все же следить за цветком довольно любопытно.
Саррацения – совершенный цветок для начинающих садовников и любителей экзотичных растений. Даже если Вы желаете завести некоторое количество данных необыкновенных растений, рекомендуем Вам приобрести 1-ну саррацению, так как это растение с легкостью плодится делением корневища, а так же семенами. Наряженная пурпуровая саррацения будет хорошим презентом для любого любителя тропических цветов и растений-хищников.
Сарацения ловит собственную добычу в так званые трубочки – кувшины, которая сверху прикрыта «козырьком», высшая часть кувшина выделяет вкусный нектар, который завлекает насекомых. Внутренняя доля у кувшина сарацении вся покрыта волосками которые очень скользкие . Сарацения завлекает насекомых собственной расцветкой и вкусным нектаром, выделяемым кувшином, при попытке испытать нектара насекомое сваливается вовнутрь кувшина и там утопает в пищеварительной воды.

 

Категория: Все новости | Просмотров: 957 | Добавил: Public | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]